Anjos de neve

O Natal como a mais bela emoção

é a base de uma bela poesia

que diz que o natal é

um anjo que em forma de criança

traz a neve que é pura como nossos sonhos

Espero que assim ele traga a vocês

a esperança que a muito se perdeu de ver

um mundo belo e brilhante

como as estrelas que no cèu reluzem

como lindos sorrisos

de anjos esperancosos

ansiosos para no Natal

virem trazer o amor

e de volta o brilho da esperança

em nossa alma que logo se refletirá

em nossos olhares como a pureza da neve...

...limpída...

Pandora
Enviado por Pandora em 07/12/2005
Código do texto: T81888