NÃO FALO DESTE NATAL

NÃO FALO DESTE NATAL

não falo na árvore com seus enfeites

nem nas luzes com seus piscares

não falo em Papais Noel industriais nem em lojas de presentes

falo somente nas árvores das matas

debeladas pela ganância

falo muito nos lares tão escuros

pela falta dos itens essenciais

falo em pais presentes sem serem o Noel

e em lojas sem sonegação ou pirataria

não falo no Natal dos comerciais

nem nas festas e shows da praça

não falo no Natal com ceias chiques

nem no peru que morre na véspera

falo somente na promoção da paz

e também na demonstração do amor

falo que esqueceram de Jesus Menino

e da condição em que nasceu

não falo com você neste Natal

nem quero que me desejes Boas Festas

não falo com quem quer que seja

nem espero um presente na minha porta

falo com as pombas que voam sobre mim

enquanto durmo um sono de fome na praça

falo com um anjo que aparece na paineira

anunciando o nascer de um Mundo Novo