PEDIDO AO PAPAI NOEL

PEDIDO AO PAPAI NOEL

Um natal diferente

Como de antigamente.

Sem muitos presentes

Que fossem pacientes.

Não quero mais guerras

Elimine isso da terra.

Vamos amar o povo

Para vivermos de novo.

Quero um natal de amor

Com todo aquele calor.

Junto daquele menino

Que era tão pequenino.

Tão pobrezinho nasceu

Numa pequena estrebaria.

Seu povo o desconhecia

Com o frio não pereceu.

Enrolado em fraldinhas

Mesmo sendo fininhas.

Deitado num bercinho

Adorado com carinho.

Quero ver imperar o amor

Nesse mundo de desamor.

Que todos sejam amorosos

E jamais serem rancorosos.

Visitado pelos anjos

Adorados por pastores.

Reis magos com presentes

Vindos do oriente e ocidente.

Conhecer o verdadeiro rei do amor.

São José/SC, 9 de dezembro de 2.005.

morja@intergate.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 10/12/2005
Código do texto: T83495