Sentido do Natal

Natal é para repensar

No nascimento de Jesus

Que veio nos abençoar

E por nós morreu na cruz

Data de reflexão

Do que é a nossa vida

De pedir perdão

A quem causamos feridas

Pois nossa vida só terá sentido

Se percebermos que o amor é a base de tudo

Se tratarmos cada pessoa como um verdadeiro amigo

Na tentativa de trazer paz ao mundo

Por isso neste dia

Deixe de lado as desavenças

Olhe para todos que o cerca e sorria

E siga em busca de tudo o que desejas

Mas procure nunca esquecer

De dar muito valor a tudo o que tens

Para que consigas obter

Tudo que quiseres iluminado pela graça divina do bem

Gigi Consoni
Enviado por Gigi Consoni em 10/12/2005
Código do texto: T83550