NATAL!

NATAL!

Dia de especial beleza,

Dia mágico da natureza,

Nascimento da esperança

As estrelas dançam no céu

Iluminando a tudo e a todos

Nasceu o rei do amor!

Da bondade!

Da caridade!

Um rei que nos daria

Liberdade

Alegria e muito, muito amor...

Esse rei jamais nos faria mal

Pois mesmo antes de nascer

Ele já nos amava

Não era necessária uma data especial

Era AMOR o, mas nobre dos sentimentos

Que por nós ele já sentia

Ele é o AMOR

Um amor real!Verdadeiro!Inteiro!

O Natal representa esse amor

É um dia que na verdade não era para ser

somente um dia...

O sentimento que ele traz

Tem que nos acompanhar em todos os momentos da nossa vida

Tem que ser Natal sempre

E temos que recebe-lo em nossos lares

Com os braços abertos e repletos de amor

Não o Tio gorducho vestido de papai-noel

Distribuindo presentes geralmente aos que muito já tem, Cheio de vinho e gritando -"Ho!Ho!...”

Que mal sabe o significado da palavra Amor

O Natal!

Vamos refletir neste Natal;

Vamos distribuir Amor

Vamos louvar o Amor!

Porque Natal é Jesus!

E Jesus é Amor!

Puro e simples Amor!

Amor na sua essência

O amor da existência

Pois a nossa vida depende desse sentimento.

Viveremos bem se amarmos bem

Esse é o Natal que desejo para todos

É Jesus que envio a cada um de nós

E desejo um Jesus muito feliz Para toda a humanidade.

Um Natal repleto de felicidade e iluminado pela luz divina do criador

Esse Natal é o maior bem que temos

Pois sem ele...

Quem somos nós?

Para onde vamos?

Quem é?

Porque viemos?

Porque estamos aqui?

Nós nos transformamos num grande NADA

Não temos referência, somos frios e sem calor

Por isso gente: Vamos lembrar

O Natal é Amor

E o amor é JESUS!

Helena Lins-04-12-2006

Helena Lins
Enviado por Helena Lins em 11/12/2005
Reeditado em 04/12/2006
Código do texto: T84531