BALANÇO

elisasantos

30.11.2004

Dezembro, festas muitas

Cheiro de rabanada,

vida muito agitada,

agenda sobrecarregada

Em meio a tudo isso paro

Preciso parar

Em meio a tanto consumo

Um balanço, esse ano cresci?

No decorrer desse tempo 2005

Que meu bom Deus

Permitiu-me viver

Amei? Perdoei?

Lembrei da mão amiga

Da qual um dia precisei?

Dividi alegrias, procurei o irmão?

Fiz da crise

Momento de reflexão?

Percebi meus erros,

mais que os do João?

Com certeza

Com mais erros

Do que acertos

Meu balanço foi fechado

Sigo pela vida adentro

Sabendo que logo a frente

Nasce O MENINO

Que terá pra meus erros

Com seu amor

Perdão!

Com isso tranqüila sigo

Sempre grata

Que venha!

Te aguardo Ano Bom!

elisasantos
Enviado por elisasantos em 12/12/2005
Código do texto: T84637