Voz do amor...

Quando eu solto a voz da minha certeza

Que o amor é o sentimento maior

De rara beleza

ele pode mudar nossos corações

quebrar velhas barreiras, aproximando multidões

Nossa voz, cada voz

É um idílio de puro amor

Que ecoa no vento uma canção

E esparsa no tempo a solidão

Infinito seja todo amor

De arrebol a arrebol

E essa força permaneça

Abrasadora como o sol

E os pássaros se agitem

Quando sua luz aparecer

Nossa voz que cante sempre

Para agradecer.

Olhem o sol, o céu a lua e o mar

As estrelas que brilham intensamente

O etéreo horizonte, o silêncio e os sons

Solte a voz e agradeça

Pois o sol nasce sempre.

Rosangela Herculano
Enviado por Rosangela Herculano em 13/12/2005
Código do texto: T85341