Sentindo o Natal

Que a cada natal defina-se mais em nós

O sentido que esta data sempre enseja

Que se cante por dentro numa só voz

Sentindo o amor que a cada um se deseja

Que o Cristo verdadeiro tenha enfim sua voz

Falada em todo idioma através das criaturas

Hosana nas alturas que a paz esteja em nós

Em bases alicerces erguendo gerações futuras

Cantemos em festa, doces e perenes alegrias

Nasce e cresce o Cristo sol de nossas manhãs

Inspirando vida em nossas melhores poesias

Iluminando noites milenares velhos padeceres

Acordando estrelas renovando o peito dos anciãos

Que em êxtase sorriem saudando todos os seres!

Marilú Santana

05/12/2005

Marilu Santana
Enviado por Marilu Santana em 13/12/2005
Código do texto: T85500