HOJE, HÁ DOIS MILÊNIOS

eu só quero ver a estrela

guia dos Reis Mais

ser a bússola de pessoas

de quem

depende a sorte

de vida ou morte

de tantos abandonados

tantos presos

tantos injustiçados

eu só quero ver o anjo

portador da mensagem aos pastores

voar para as favelas

pairar sobre o "morro"

impressionar os chefes das gangues

eu só quero ouvir de João

evangelista do Natal

a leitura na Câmara

o comentário no Senado

a aplicação nos Ministérios

o norte para julgar no Judiciário

eu só quero sentir com você

a pessoa que interessa

toda a magia do amor

advinda das músicas

das luzes

das cores

esquecermos todas as dores

que a humana natureza nos infringe

eu só quero esquecer

o mensalão

as fanfarronices

as gabolices

as esquisitices

as sem-vergonhices

as mesmas mesmices

as idolatrias

eu só quero estar

onde Jesuas estaria

se hoje a recém a profecia

se concretizasse

e ele finalmente nascesse