Um Natal especial

Abri a porta suavemente

Ao mês que ia entrar,

Ele bateu leve, levemente,

Parecia somente querer acariciar.

A porta entreaberta

Gelava com o frio

Que povoava a rua deserta

E eu ali estava desperta

No meu novo casario...

O clima oscilava

Entre o frio e o quente

Enquanto o sino repenicava

Acordando toda a gente!

Comecei a cantarolar

Uma nova canção

Para a balada do sino

Melhor poder soar,

Contagiando o comum cidadão.

No seio do meu coração

A alegria dançava

Alegre, sem parar;

O meu choro era o da emoção

De ver a felicidade embrulhada

E neste novo Natal

Rasgar o papel

Da prenda enfeitada

Com que Deus me quis presentear!

É Natal,

É o mês de Dezembro...

Recordo a data na qual

No mês de Setembro

A minha vida

Se poliu como um cristal,

E agora a magia é tal,

Nem quero acreditar...

Vivo este Natal

Contigo, um anjo celestial,

Sinto-o de uma forma especial!

artescrita
Enviado por artescrita em 16/12/2005
Código do texto: T86678