PENSO NO NATAL

Aproxima-se o Natal...

PENSO

CALADA

Reflito

Com tristeza

Cismada

NA FOME

DAS CRIANÇAS

SEMINUAS

Plástico

Todo preto

DESABRIGADAS

Na terra

PELA CHUVA

NA PERIFERIA

DA CIDADE

Sem flores...

Nem praças

NA IRONIA

Na enxurrada

Forte e fria

No desconforto

DE SUAS CÁRIES

Pés descalços

NA MISÉRIA

DO HOMEM

E da MULHER

SEM DINHEIRO

Mola mestra

Gritante

E NO CONTRASTE

DA POLITICAGEM

Vexatória

E PICARETAGEM

Pura.

Lar úmido

Barracos

EXISTENTES

Aos montes

Carentes

NO DESCASO PÚBLICO

Lumar
Enviado por Lumar em 17/12/2005
Reeditado em 17/12/2005
Código do texto: T86997