Gemi pela tua partida no Natal

Minha estrela guia

Quando naquele dia

Partiste para aquele horizonte

Eu ficara excessivamente descontente

Aliás ao te ver partir...

Fiquei muito tristonho

Uma vez que sabia que

Apenas te veria no sonho

Meu farol!

Naquele sol escaldante

Pensei logo seguir você

Todavia, soube que estavas

Dentro de mim por isso

Repeli tal desejo

A tua partida

Trouxe à mim uma inebriante

Mas, profunda saudade

A qual até ao momento

Deleita bruscamente meus sentidos

Quando partiste

Quis seguir-te com minha

CPI, Mas a maldade dalguns

Fez desaparecer os quilómetros

Nos quais eu trilharia

Para alcançar seu olhar...

Quando partiste.

Hum! As lágrimas do meu olhar

Criaram um enorme oceano de amor

Que agora derrama em meu âmago

Quanto partiste

Me diga! O que sentiste

Será saudade!?...

Amor me diz... Que sentiste

Afinal de contas…

Quanto partiste

Me apercebe

Que sem teu toque

Em minha pele a vida

Para mim é inexistente

Benguela, 11/12/05

Nkazevy
Enviado por Nkazevy em 19/12/2005
Reeditado em 19/12/2005
Código do texto: T88290
Classificação de conteúdo: seguro