Simplesmente Natal

Nada se compara ao Natal.

Data marcante e sem igual.

Onde as mãos em saudosos cumprimentos se encontram.

As esperanças surgem e se renovam.

Doce época de se refazer o nascimento do menino Jesus em nossos corações.

Alegre festividade, sem pudor das emoções.

Onde o amor se faz mais presente.

E virtudes nobres como a fraternidade mais latentes.

direitos reservados Nadia Luz
Enviado por direitos reservados Nadia Luz em 20/12/2005
Código do texto: T88676