UM NATAL

UM NATAL

Mário Osny Rosa

O natal se aproxima

Com esse belo clima.

Todos desejam amor

No nascimento do Senhor.

Natal é dia de festa

O final do ano que resta.

Agradecemos esse ano

Para termos um novo ano.

Desejo um Feliz Natal

Cheio de alegria.

Nesse mundo de magia

E próspero Ano Novo.

São José/SC, 15 de dezembro de 2.005.

morja@intergate.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 22/12/2005
Código do texto: T89251