O VERDADEIRO NATAL

O VERDADEIRO NATAL

Mário Osny Rosa

Um natal diferente

Como de antigamente.

Nem seria um vidente

Mas sim um paciente.

Queria um natal de amor

Com todo aquele calor.

Junto daquele menino

Que era tão pequenino.

Enrolado em fraldinhas

Mesmo sendo fininhas.

Deitado num bercinho

Adorado com carinho.

Visitado pelos anjos

Adorados por pastores.

Reis magos com presentes

Vindos do oriente e ocidente.

Conhecer o verdadeiro rei do amor.

São José/SC, 30 de novembro de 2.005.

morja@intergate.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 22/12/2005
Código do texto: T89253