CASA DO PAPAI NOEL

CASA DO PAPAI NOEL

Mário Osny Rosa

Visitei a casa do Papai Noel

Que linda era a entrada.

Tinha um belo jardim

E ali estava o papai Noel.

Num banco de madeira

O velho bonachão.

Com sua roupa vermelha

Seu belo gorro e pompom.

Entrei naquela casa

Lá estava o presépio.

Com todos os personagens

Que merecem atenção.

Numa sala especial

Estava o Papai Noel.

Atendendo as pessoas

Que lhe faziam os pedidos.

E faziam reclamações

Dessa nossa situação.

Como resolver os problemas

Diante de tantos dilemas.

Eram mães e crianças

Na fila de espera.

Com os seus peditórios

A fazer suas reservas.

Florianópolis, 23 de novembro de 2.005.

morja@intergate.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 22/12/2005
Código do texto: T89258