Simplesmente Natalino

Simplesmente natalino

elisasantos

Sobrenatural, Magia

Doação, Alegria

Laços , Energia.

Solidariedade, Reflexão

Envolvimento com o irmão

Compromisso, Missão

Natal, Renovação

Em JESUS a Solução.

exercício poético do Grupo Imagens e Poesias

elisasantos
Enviado por elisasantos em 22/12/2005
Código do texto: T89508