Natal sem valor

Que Natal sem sentido,

este que temos vivido.

Que Natal sem valor,

este que a sociedade tenta nos impor.

O verdadeiro, é um natal de sentimentos.

É um natal de homenagem e amor

por quem realmente nos ama e nos salvou.

Uma ceia, alguns presentes, uma festa...

Será que isso tudo tem valor?

Lembre-se do primeiro amor,

lembre-se de toda dor...

Lembre-se de quem morreu,

mas a morte venceu

e por você ressuscitou!

Fontes
Enviado por Fontes em 23/12/2005
Reeditado em 23/12/2005
Código do texto: T89812