"O REI DOS REIS"


Vinte e cinco de Dezembro,
há dois mil e cinco anos atrás
nasce o rei dos reis dos homens,
um professor da verdade;
Um doutor sem faculdade,
que fez luzir, a nossa história.

Que ensinou a humildade
conquistou-nos, com seus feitos
ensinou-nos, a ter paz,
condenou o preconceito
fez da honestidade a nobreza,
o único homem perfeito.

Um filho de carpinteiro
deu aula para os doutores,
ensinou como se pesca
deu aulas a pescadores,
não morreu, desencarnou...
és o senhor dos senhores.