O Velho Esquecido (Papai Noel).

Chaga o natal,

Todo mundo e filho de papai Noel;

Todo mundo quer ganhar um presente,

Quem sabe talvez um abraço.

Ele é papai e não têm netos,

Depois do natal quem lembra dele?

Seus legítimos filhos esqueceram dele,

E ele passa o ano inteiro.

Trancado dentro de um triste asilo.

Ninguém lembra do pobre velho,

Ninguém no natal sabe seu verdadeiro nome,

Ele faz as crianças sonhar e viver ilusões,

Vivendo uma amarga realidade.

Os adultos falam que ele vem do Pólo Norte.

Pura falta de sorte deste velho,

Muitos não conhecem suas origens.

Mais talvez se conhecessem,

Não seria mais papai Noel.

Papai Noel onde estão seus netos?

Será que todos te amam ou só querem presentes?

Rir Noel e tempo de sorrir...

Por que depois você tem o ano inteiro para chorar.

Brione Capri

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 24/12/2005
Código do texto: T90082
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.