POESIA DE NATAL

Queria te escrever constantemente,

dizer palavras do meu coração,

buscar sentido, encontrar razão,

falar besteira, calma e ternamente.

Queria te dizer que ando contente,

mas a saudade vem na contramão

e que a poesia me espanta a solidão

que vem no ocaso e vai no sol nascente.

Queria ter freqüência nesse hábito,

mas o tempo não é muito favorito

e às vezes me faz falta e passo mal...

Porém, nesse momento mais fraterno,

o tempo sobra e parece ser eterno

pra desejar-te o mais Feliz Natal.

Marcos Maia

Marcos Maia
Enviado por Marcos Maia em 24/12/2005
Reeditado em 24/12/2005
Código do texto: T90177