A DANÇA DA CHUVA

Num lindo bailado chega a chuva,

em respingos suaves molhando

a noite, beijando as flores...

Chega junto uma suave brisa que

mesclada com o perfume das rosas,

inebria meus sentidos...

Dançando em meu jardim,

bate ela à minha janela,

pedindo para o sol contemplar...

Suas delicadas gotículas,

reluzem sobre a terra fértil

que agradece e reverencia...

Dança chuva, dança!

refresca a natureza,

banha meus sonhos...