***Momento Mágico***

A borboleta pousou em sua cabeça como se fossês flor.

Rí da sua imobilidade.

Não querias que ela voasse...Momento mágico.

Ela coçou as patinhas, afiou as anteninhas

E descobriu que era só uma cabeça.

Não sei o que pensou nesse momento...Se foi com o vento.

Precisavás ver sua cara de decepção.

Acho que se sentias um botão.

Um dia um pardalzinho pousou-me ao ombro.

Também pensei que fôsse árvore.

Laura Duque
Enviado por Laura Duque em 06/07/2011
Reeditado em 06/07/2011
Código do texto: T3079594