QUERO QUERO-QUERO

QUERO QUERO-QUERO

Marcial Salaverry

Quero um quero-quero,

valente passarinho,

que muito defende seu ninho...

Passarinho brigador,

em defesa de seu amor...

Quero um quero-quero,

não é delicado como o beija flor,

mas é forte em seu amor...

Venha quero-quero,

que perto de mim te espero...

amigos seremos,

e não brigaremos...

quero o quero-quero...

que não aceita prisão,

pois é livre seu coração...

Vive solto o quero-quero,

e viver assim também quero...

Quero o quero-quero...