O BRILHO DA CACHOEIRA


A cachoeira é bela,
bela como o céu,
o brilho transparente dela,
é lindo para dedéu. 


Isto que falei,
o mundo inteiro quer,
a água transparente,
é linda de se ver.


        poesia de autoria de meu neto, Giovanni Torres Chaves, de 11 anos, em um trabalho da escola. Claro que o vovô quiz correndo publicar.