BELEZA AQUATICA

A água no mundo,
traz felicidade,
água é tudo, mas,
tem muita tempestade.

Mares e oceanos,
nossa fonte de viver,
a imensidão dos oceanos,
são lindas de morrer.

Nossa rima só tem água,
então vamos preservá-la,
para o mundo melhorar,
sua ajuda vai contar.


           O vovô babando se emocionou ao ver seu único neto, um esportista, se interessando por poesias.