Reflexo na água de um sorriso

Reflexo na água de um sorriso

As flores desabrochavam pelos campos,

Era tão linda a melodia da água do rio!

Os pássaros expressam os seus cantos,

E meu corpo tremia de frio!

Deixei meu barco ancorado,

Enquanto o vento soprava no coração;

O céu estava com um azul prateado,

Com imensas nuvens de ilusão.

Ao ver meu reflexo bobo na água,

Repentinamente comecei a sorrir!

E então ao ver o meu sorriso,

Minha tristeza começou a sumir.

Assim descobri a importância,

Que o meu sorriso me traz;

E segui pela rua das ilusões,

Sorrindo a nada mais.

Eriberto Henrique

Eriberto Henrique
Enviado por Eriberto Henrique em 25/08/2011
Código do texto: T3181887