ÁGUA FONTE DE VIDA

ÁGUAS PURAS E LÍMPIDAS CORREM DO MEU SÓLIDO SERTÃO

PELOS BRAÇOS DAS CROSTAS PEDRAS

RESSOAM SEUS MURMÚRIOS DE FELICIDADE

DE LIBERDADE, DA PURA E BRANCA ALMA.

RESSOAM AO LONGE SUAS GRANDEZAS DE FURNAS ABERTAS

CORRE SUAVE O MANTO VERDE QUE LONGE SE VAI...

PERFURA AS MATAS NAS VERTENTES D’OLHOS CRISTALINOS!

CHEGADO AOS PÉS DO DESBRAVADO SOLO, JÁ RISPÍDO

SEM SUA PURA CLAREZA SE ESGOTA NO SILÊNCO

DAS PEDRAS SUMIDAS NO GROSSO LÍQUIDO.

SUA VIDA DA VIDA SE FEZ O VIVER

SEM A VIDA EM TEU SEIO PELUMBRA PELO

SOCORRO MÓBIDO EM SUA FONTE.

ESCORRE PELO CAMINHO EM TRILHOS LENTOS DE LIMBOS

ESCOADO DA GRANDE CASA DE PEDRA...

DO ESCURO NEGRO TURVO DE SUA ALMA,

CLAMAS A TI, A MIM, A NÓS...

COMPADECEIS POR MIM PARA TI...

NÃO MORREIS A ME MATAR

DAI-ME O VIVER...

DAR-TE-EI A VIDA...

Extrema-23-11-10

Waldeque Luiz Rosa
Enviado por Waldeque Luiz Rosa em 17/10/2011
Código do texto: T3281284
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.