EDITADA POR DEUS

EDITADA POR DEUS

Marcial Salaverry

A primavera, em sua beleza,

com toda certeza,

já está por Deus editada...

E esta sua obra prima,

retrata a explosão de beleza,

que é com toda certeza,

o mais lindo espetáculo da Terra...

A arte da Natureza,

emoldurada com muita beleza

por sua arte invulgar,

que vem nos mostrar

a beleza das flores se abrindo,

e do amor pela vida surgindo...

Canta o sabiá,

o beijaflor beija a flor,

e ouvimos os rouxinois

em seu mavioso cantar...

Assim é a Natureza em festa,

como em sua arte o atesta...

Amor pela Natureza,

é amor de humana natureza...

Nosso coração

sente a doce sensação

de um amor profundo,

vindo lá de dentro, do fundo

de nossa alma...

Um sentimento que acarinha e acalma...

Deus, nosso artista maior,

editou na Primavera sua obra prima,

para que a artista exprima

em sua tela,

sua inspiração mais bela...