´´´´ LÁGRIMAS DE CÉU ´´´´

A chuva caindo
e o solo lavando,
com seus grossos pingos
as flores vão banhando,
e suas pétalas em cores se abrindo
prantos de céu vão orvalhando !

A natureza inteira sorrir
como também sorrir meu coração,
que silenciosos ficam a ouvir
da chuva a doce e suave canção.

Parece até, que de emoção e alegria
o céu em forma de chuva chora,
e ao banhar a terra,
com lágrimas de céu, ora!

E sob as gotas da chuva que do céu vão caindo,
minh'alma admirando as lágrimas de amor
que do céu o chão vão molhando,
também chora de alegria
às lágrimas de céu louvando!