° O Sol ... °


No horizonte lentamente vai sumindo,
e o seu calor que tanto minha vida aquecia
com ele também vai desaparecendo,
dando lugar à brisa fria
que com a noite vai nascendo !

Os pássaros com tristeza
retornam aos seus ninhos,
e parando de voar
se despedem do sol
como se estivessem a chorar!


Do mundo, o sol se despede com tristeza
dando lugar à lua e as estrelas,
que com seu brilho ofuscante
vão enchendo  de luz
o mundo e a natureza !

Olhando o sol partindo
por trás das nuvens a se esconder,
meu coração fica a me falar :
O sol está dizendo adeus
com lágrimas a prantear !!!


www.socorrinhacastro.prosaeverso.net