Cheirinho de terra molhada

Deitado à rede,

na varanda aqui em casa,

observo copas de árvores, brincando com o vento.

Até os fios da rede de alta tensão,

da iluminação pública local,

aproveitam-se deste momento de descontração.

Por sua vez, a rede em que me encontro,

também não resiste,

e entra neste clima amistoso.

E os pássaros!?!? Ah, esses não perderiam essa oportunidade a troco de nada!!!

No plano de fundo,

as nuvens se acumulam lentamente,

num grande bloco escuro e misterioso.

De repente, tudo pára,

e as nuvens se dissipam.

Não há mais nenhuma ave nos fios...

A chuva, enfim, chegou!!!

Calma... Serena... Tranquila...

Já posso sentir na pele, literalmente,

a queda da temperatura em Iturama/MG,

bem como o sempre bom e agradável cheirinho de terra molhada.

Muito obrigado, DEUS querido,

pelo seu cooperar em nosso favor!!!

Tenha sempre a liberdade para agir em nosso meio, SENHOR!!!