MANUTENÇÃO DA VIDA NA TERRA

MANUTENÇÃO DA VIDA NA TERRA

Sady Mac

Roda, gira, vira e se vai!

Milhões de anos sou assim

O teu mundo que continua resistindo

As agressões que me fazes ...

Cortas a seiva da minha vida

Mutilado enfrento a dor de dar tanto

Tão pouco receber de volta

Moribundo estou e você não percebe...

Para, parem...Eu sou a vida de vocês

Sou o ar que tu respiras todas manhas

A terra abençoada, arada, plantada

o alimento que te sustenta...

Sou o teu sol a te iluminar Todos os dias

A te aquecer nas noites frias

Sou lua das noites estreladas que admiras extasiado

E te acalento os sonhos ao dormir...

Este teu mar azul, imenso, lindo

Que olhas a se perder de vista

E pensativo ouve seus marulhos

Um canto a natureza, ou um grito de socorro...

Estas nuvens carregadas

A despejar sobre a terra o liquido da vida

E na terra molhada, castigada

Vêem brotar a vida adormecida...

Sou a mata verde que destrói

Abrindo clarões sem piedade

Da serra que me corta sem dó

Expondo meu cerne caído ao chão...

Parem, pensem!

Eu sou sua vida que te mantém em pé

A vida sua é a minha vida

Parem de se mutilar e cuidem de mim...

Sady Mac
Enviado por Sady Mac em 24/01/2012
Código do texto: T3458738