VAMOS SALVAR O VERDE

VAMOS SALVAR O VERDE

Marcial Salaverry

"Verde que te quero

verde"...

E assim, para sempre quero ver-te...

Para o verde das matas salvar,

é preciso a devastação parar...

Queimadas... desmatamento,

é para a Natureza seu grande tormento...

Algo precisa ser feito...

A Natureza é linda demais...

Vamos mante-la viva e bela...