O VERDE

O VERDE

O Verde da minha Esperança.

Esperança de um Novo Mundo!

Então...

Tinha Verde por todos os lados!

Os meus olhos se deliciavam e

amavam...

Porque a Natureza é muito bela

e dela emana toda Paz que

precisamos ou almejamos.

Verde que te quero verde,

és em meu coração, a alegria,

a serenidade e a beleza.

Que beleza mais linda,

mais bela!

Dava para tocar...e eu

toquei...com amor e carinho!!!

Um momento de felicidade

tem valor...muito valor...

Valor eterno!!!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 08/05/2012
Código do texto: T3656740
Classificação de conteúdo: seguro