CANÇÃO DA PRIMAVERA

A chuva

lavou

suas gotas,

salpicos de lama,

ofertório

adrede...

as plantas

pariram

mudas

mesmo

entre seixos

ensolarados...

Primavera

chegou

em fim !

verdes folhas,

grãos renascidos,

flores

redivivas...

pássaros

bicando

frutas

conspiram...

Do céu nublado

nuvens

partem

em retirada

tangidas

pelo

vento forte...

Nos corações

rios alegres

pulsam...

é nova estação !

primavera

bem vinda...!

Alkas
Enviado por Alkas em 25/05/2012
Reeditado em 16/08/2012
Código do texto: T3686720
Classificação de conteúdo: seguro