HOMEM PREDADOR NATURAL !

Sabendo que

vai acabar,

a mata se apavorou

por isso tentou

se aterrar...

Pronto não

haverá mais

mata...os carros

os condomínios

dominarão

seu habitat...

se o homem

devora o homem

isso é fato vulgar,

quem salvará

pobre mata,

para aonde

ela vai se mudar...

Primeiro foram

os diniossauros,

e o enigma que

não se entendeu...

foi só abreviação

da matança que

se eucedeu...

agora vem a

Mata Atlantica

de arvoredos

primitivos sem

ter como reflorestar...

depois virá a Amazônia,

então pergunto:

o que é que há?

depois que dizimarem

tudo...para onde a gente

vai se mudar...?

a culpa toda é

do homem, esse ser

irracional, que sabe

que é tirano pois

sabe que é mortal...

deve haver ,,,tem

que haver um outro

mundo...em que não

esse conflito...bem

contra mal... tem,

deve haver outro

mundo de vida

mais natural...!

Alkas
Enviado por Alkas em 17/06/2012
Código do texto: T3728336
Classificação de conteúdo: seguro