Inverno

A melancolia reveste a natureza
Na metamorfose de mais uma estação
No céu sombrio, fantasmas desenhados
A chuva e o vento assustam pássaros
Pois os galhos são bordados com gelo
As folhas vestidas de tênues cristais
Os jardins são tesouros de diamantes
Cobertos pelo manto da alva neve

A introspecção permeia o homem
O inverno abre o baú das incertezas
É tempo de hibernar nos sentimentos
Nas lembranças, sonhos e quimeras
Entre nuvens que esfumaçam o passado
O presente entre amanhecer e ocaso
O futuro, uma incógnita longínqua
Na ininterrupta rota do tempo.

verita
Enviado por verita em 20/06/2012
Código do texto: T3735414
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.