Autor da foto: Chris Nunes
Foto tirada de cima das nuvens


UMA PAISAGEM DIFERENTE


UMA PAISAGEM DIFERENTE

(Inverno/2012)

Olho e vejo o mar de nuvens
Brancas e resplandecentes
O sol majestoso a brilhar
U’a paisagem diferente.

Longe bem longe sem fim
Pontos pequenos a avistar
Manhã mui maravilhosa
Paisagens douradas no ar.

A Terra verde e marrom
Um horizonte inspirador
Como pode alguém não crer
Que existe um Criador?

Paisagem branca emocionante
Tal como campo a ser ceifado
Horizonte sem montanhas
Como o mar com ondas quebradas.

Não vejo os lindos montes
Sobre as nuvens vou passeando
Como u’a música maviosa
M’as lágrimas vou disfarçando.

(Christiano Nunes)



Linda interação de Adria Comparini, obrigado cara poetisa



O VOO DO POETA
Adria Comparini

Voa poeta voa
Sobe bem alto no céu
Voa, poeta voa
Singra neste carrossel...

A emoção lhe invade aos poucos
É tanta beleza que vê
Que sua alma exulta e como louco
Você chora, nem sabe porque...

Na manhã tão radiosa
O sol majestoso brilha
E a sensação é gostosa
Voar é uma maravilha!

Voa, voa poeta..
Sobe bem alto no céu
Um dia quem sabe, poeta
Você descobre este véu!

Oi, Chris, não resisti! É um poema simples, mas de coração!
Imaginei toda a cena!

Abraços!
Adria.