ENTARDECER

O sol comovido

foge de horizonte...

a escuridão cúmplice

se chega...

pessoas agora vultos,

se perdem de vista,

e silenciosa brisa

preenche recônditos

espaços ondulando

silhuetas...

Folhas caídas como

pensamentos soltos,

farfalham...

Uma quietude

telúrica se

instala...

O céu agora

transfigurado,

tece imensa

cortina vermelha

escura...os meus olhos

já acostumados

ainda enxergam, mas...

logo tudo desaparece,

feito mágica...

a tarde é caída,

entardecida...!

agora...!

Alkas
Enviado por Alkas em 03/08/2012
Código do texto: T3810907
Classificação de conteúdo: seguro