UM MINÚSCULO GRÃO

Um grão puro

caiu frouxo

na terra...

caído da mão

de um semeador...

a terra terna

como mãe logo

acolheu...

Quieta,

imóvel,

esperançosa

a semente

pacientemente

esperou...

Logo o sol

veio...

deixou fértil raio

no chão...

depois veio

a chuva e trouxe

milagroso

líquido...

A terra mãe,

no bojo os fez

dormir, juntinhos...

Com o tempo,

uma ponta

saliente

eclodiu,

vazou a

superfície,

irrompeu...

logo cresceu

com total

desenvoltura

com fermento

natural.

Depois vieram

galhos, folhas

e...frutos...

árvore

forte troncuda...

Quão profícua

é a natureza !

faz de minúscula

célula...uma frondosa

e bela árvore,,,

é milagre..

é DEUS...!

Alkas
Enviado por Alkas em 07/08/2012
Código do texto: T3817561
Classificação de conteúdo: seguro