Semeadura

Semear, semear terra.

Brota no solo a sagrada poesia.

Germina a terra fértil,

Nasce no solo rico.

Semear, semear terra.

Daqui nascerá poema.

Semeando a boa mente,

Semente fertilizada de poesia.

E o semeador poeta, declamará

Sendo peregrino da boa nova

Mostrará as pessoas que a semente

Brota com riqueza e fertilidade

Brota na boa musica

Num lugar sem luz.

E semear, semear nessa terra

A linda poesia que nasce no coração da humanidade.

(Rod.Arcadia)

Rodrigo Arcadia
Enviado por Rodrigo Arcadia em 20/08/2012
Reeditado em 04/04/2014
Código do texto: T3839766
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.