CANTO DE PENA

Eu encanto

com meu canto...

Eu te alegro,

eu te amo...

Eu te sorrio,

eu te agrado,

tu partes,

eu te amo...

Eu te enlevo

quando voltas,

eu te delicio

com meu chilreio

e quase sem receio

quase me aproximo...

Eu gorjeio para

tuas angústias,

canto e alço voo,

ainda te amo...

Tu suspiras,

esqueces meu canto,

e para meu espanto,

esqueces quem sou,

sem pena, sem dó

me matas em pleno

voo...!

Alkas
Enviado por Alkas em 02/09/2012
Código do texto: T3861009
Classificação de conteúdo: seguro