O MAR

O mar ensina

grandeza, quando

se compara ao céu

em beleza azulada...

O mar mostra toda

sua firmeza quando

recebe da chuva

toda água doce,

mas conserva

sua identidade

salgada...

O mar revela-se

algo humano ao

hospedar todo rio

em imensa barriga...

O mar mostra-se

dócil, quando ao

se deixar navegar

por navio ou

frágil canoa...

O mar demonstra

sua fraternidade

ao unir os países

pela mesma água...

E mostra sua força

e humildade quando

batiza em suas águas

todos os credos e

religiões sem qualquer

animosidade...!

Alkas
Enviado por Alkas em 24/09/2012
Reeditado em 24/09/2012
Código do texto: T3897805
Classificação de conteúdo: seguro