DA VIDA E DAS CORES DA VIDA !

Do verde da vida,

dos anos de frescor,

guarde ao menos

o sabor...

Da vida no azul,

da grandiosodade

do céu, e da beleza

do mar...procure

em tua vida imitar...

A vida cor de rosa,

é um sonho maravilhoso,

guarde bons bocados

para sonhar de vez

em quando...

A vida em vermelho

de um buquê de

rubras rosas nas noites

ardentes...tece teu

manto de lembranças

quentes...

Da vida em cor cinza,

tenhas apenas noticia

para conhecimento,

nunca para uso...

da cor branca da vida,

lembre-se da paz e da

luz sempre...

A vida é uma eterna

combinação de cores,

e ações determinadas,

use essa dinamica

da melhor maneira

em teu favor,

sempre...!

Alkas
Enviado por Alkas em 05/10/2012
Reeditado em 05/10/2012
Código do texto: T3916801
Classificação de conteúdo: seguro