BEM TE VI EM LIBERDADE BEMTEVI

BEM TE VI EM LIBERDADE BEMTEVI

Marcial Salaverry

Bem te vi em liberdade belo bemtevi,

onde teu canto fica mais belo...

Lindo demais este bemtevi gabola,

não merece ir para uma gaiola...

Merece viver em liberdade,

ser um bemtevi atrevido,

que sempre terá a felicidade

de solto ter sempre vivido...

Seu canto é mais lindo,

quando na Natureza,

é aqui sua real beleza...

Voa bemtevi,

deixo a porta aberta,

voa, avezinha esperta...

Bem te vi em liberdade,

querido bemtevi...

Assim, bem te vejo...

Cante pra mim,

encante-me, bemtevi atrevido...