NOSSO JARDIM

Em nosso jardim,

não cultivemos

tristeza...

Tristeza é um

espinho que se

deve podar...

Cultivemos

alegria, sorrisos,

muita flores...rosas...

e a fé que é

a maior flor...

Cultivemos

o amor que é

flor mais querida,

em nosso jardim.

cultivemos a vida...

mãe de todas

as flores...!

Alkas
Enviado por Alkas em 13/10/2012
Código do texto: T3931396
Classificação de conteúdo: seguro