Sentir

( Débora Acácio 13/10/2012)

A gaivota voando

Plainando rasante pelo mar

Meu olhar fixo em algum

Ponto distante

Lá, no horizonte

A brisa fresca

Enrosca meus cabelos

Alinhando meus pensamentos

A natureza respondendo

Aos meus questionamentos

A gaivota baila

Brincando com o equilibrio

Observo a mágica existente

Na natureza ao meu redor

Fecho os olhos

Meus pulmões sentem

Calmamente, lentamente

Cada porção de ar que me ventila

É quando agradeço a Deus

por este momento de

Encantamento

Débora Acácio
Enviado por Débora Acácio em 19/10/2012
Código do texto: T3941097
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.