BORBOLETA

Borboleta

amarela na

minha janela,

quero pegar, vou

pegar ela...espera,

espera...já, já foi

já era...

Borboleta azul,

que rara que

é ela...espero

passar pela minha

janela...cadê ela,

cadê ela...ah ! não

vem...que isso...?

azul é ela..vem vem

peguei...papel azul,

que pena....

Borboleta de sonho

passou pela minha

janela...se passou não

a vi...era azul ou amarela ?

se era real não sei,

se sonhei, perdi,

azul e borboleta,

não tem por aqui...!

Alkas
Enviado por Alkas em 22/10/2012
Reeditado em 22/10/2012
Código do texto: T3945258
Classificação de conteúdo: seguro