ESTRELA BELA

Estrela

bela,

sigo

teu caminho

teu passo lento

teu traço

luminoso...

Te mostras

para mim

em minha

janela...

és minha...eu sei,

e és de todos

em todas

janelas

do mundo...! ?

Alkas
Enviado por Alkas em 23/10/2012
Código do texto: T3947080
Classificação de conteúdo: seguro